Willkommen beim Weinoutlet
(0 Produkte) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

section

Veganer Rosewein

Vegane Roséweine sind Produkte, bei deren Herstellung keine tierischen Bestandteile verwendet wurden. Das könnten z.B. Casein, Eiweiß von Hühnern, Gelantine oder Bestandteile aus Fischen sein.

Die Angaben beruhen auf Aussagen der Winzer/Hersteller und sind teilweise (noch) nicht auf den Etiketten deklariert. Für die Richtigkeit übernehmen wir keine Gewähr.

6 Artikel

Artikel pro Seite

6 Artikel

Artikel pro Seite
Allergenhinweis:
Falls derzeit keine Angaben zu den enthaltenen Allergenen vorhanden sind, können folgende Allergene enthalten sein: Ei, Milch und/oder Sulfite